Новости

Обзор игрового автомата Resident

Обзор игрового автомата Resident


Игровой автомат Resident (в нашей стране больше известный как Сейфы, Штирлиц, и Резидент ) - один из самых популярных слотов, история которого берет свое начало еще в 90-х годах. Как и многие игровые автоматы тех лет, успешно дожившие до наших дней, «Резидент» был разработан компанией Igrosoft, которая подарила миру множество интереснейших игр, среди которых и легендарные «Обезьянки». В 2000-х «Резидент» успешно перебрался в цифровой мир, где стал еще более востребованным.


Популярность к этому слоту пришла моментально. Причиной стал, конечно же, интересный сеттинг игры: шпионы, загороры, военные тайны всегда привлекали людей. Помимо красивой обертки Resident мог предложить игрокам революционную систему бонусов, которая включала двухуровневую призовую игру, позволявшую сорвать настоящий куш. Впрочем, все это вряд ли имело бы смысл, если бы "однорукий бандит" не давал игроку выигрывать. Но с этим было все в порядке: щедрость Resident'а выходила за всякие рамки приличия.


Присутствует в этом игровом автомате и риск-игра. Здесь все стандартно и разобраться в ней сможет даже новичок. Перед игроком выкладываются карты рубашкой вверх, из них он должен выбрать ту, которая побьет карту диллера.


Призовая игра игрового автомата «Резидент» - это удивительная возможность взломать сейфы, обойдя изощренные Гестаповские ловушки. Начнется бонусная игра после выпадения на экране 3-5 символов сейфа.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse