Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Зарегистрировать домен .RU/.РФ за 140 рублей

Новости

Ралли-рейд и кросс-кантри. Крым. Село Молочное

Ралли-рейд и кросс-кантри. Крым. Село Молочное

В Евпатории финишировала баха «Крым» – второй этап российского чемпионата по ралли-рейдам. В общей сложности экипажи преодолели без малого 600 км, сообщает пресс-служба Федерации ралли-рейдов России. В последний день гонки трасса проходила по территории Бахчисарайского района Крыма среди лесов и виноградников. Кроме того, за время проведения бахи участники побывали также в Черноморском и Сакском районах республики. В абсолютном зачете победу по итогам второго этапа чемпионата России одержал экипаж Виктора Хорошавцева и Антона Николаева на BMW X3 из команды ASPEC Motorsport.

«Очень редко бывает столько «рулёжки», – рассказал пилот после финиша. – За время гонки было мало «прямиков», всё больше – лес, кусты, повороты влево и вправо, вверх и вниз в гору. Серьезная трасса. Даже резать негде было. КАМАЗам, наверное, пришлось сложно – даже жалко ребят. А так, очень интересная гонка, приятная».

На второй строчке протокола абсолютного зачета по итогам этапа расположился экипаж Владимира Фролова и Алексея Шапошникова на Nissan NP300 Pick-Up из команды ATT-Racing. Третье место заняли Алексей Черкесов и Артем Шевелев на Nissan NP300 Pick-Up (команда «Virazh»).

И главное, жилье в молочном без посредников тут: http://molochnoe-crimea.ru/

Экипаж Александра Потапова и Алексея Кузьмича на дизельной «Ниве» с новым мотором от BMW взял первое место в зачете Raid Sport. Но пилота команды Suprotec Racing, кажется, больше тронул внешний вид машины.

«Мне нравится новый дизайн машины после вчерашнего переворота. Именно он вдохновил меня на победу, да» – заявил А. Потапов.

Ралли-рейд и кросс-кантри. Крым. Село Молочное http://molochnoe-crimea.ru/segodnya-v-sele-molochnoe-proshyol-chempionat-rossii-po-ralli-reydam-i-kross-kantri-ralli/

В категории Production лидирующие места разделили между собой экипажи Алексея Титова и Константина Иванова.

В зачете Т3 за первое место развернулась настоящая борьба. Мария Опарина сражалась с лидером зачета Игорем Хмельницким, но из-за проблем с механикой вынуждена была во второй день гонки сойти с дистанции. К сожалению, она не смогла отыграть потерянное время.

Команда «КАМАЗ-мастер», впервые приехавшая на крымскую гонку, завоевала все три ступени призового подиума в классе «Грузовики». На первой расположился экипаж Андрея Каргинова, вторую и третью позиции заняли экипажи Айрата Мардеева с новым штурманом и Антона Шибалова соответственно.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse